Rapat Virtual Dukungan Program BALASA untuk Pelaku Usaha Pariwisata

Dalam rangka penanganan Covid-19 diadakan program BaLaSa (Bahan Pokok dan Lauk Siap Saji). Untuk mempersiapkan pelaksanaan dengan anggaran Deputi Bidang Pengembangan Destinasi dan Infrastruktur Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif / Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif maka diadakan Rapat bersama jajaran Kepala Dinas Pariwisata Seluruh Indonesia.

Rapat Virtual di Ruangan Kepala Dinas

Rapat yang diadakan pada Tanggal 18 Mei 2020 dipimpin langsung oleh Deputi Bidang Pengembangan Destinasi dan Infrastruktur Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Bapak Hari Santosa Sungkari membahas kebutuhan yang di butuhkan oleh daerah dan persiapan apa saja yang perlu dilakukan berjalan sesuai yang di harapkan.

“Sesuai kesepakatan oleh Kementerian Pariwisata kebutuhan Balasa yang akan diberikan sesuai dengan data yang akan kita berikan, khususnya para pelaku usaha pariwisata yang ada di Kabupaten Jayapura” begitu yang disampaikan oleh Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Jayapura, DR. Drs. JOKO SUNARYO, M.Si

Rapat Virtual Persiapan Bantuan Covid-19