FDS Tahun ini bersama AJJ (Ayo Jalan Jalan)

Pada hari ini Jumat tanggal 06 Maret 2020 Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Jayapura menggandeng Tim AJJ (Ayo Jalan Jalan) dalam rangka Pengembangan Promosi Pariwisata Berbasis Digital khususnya dalam penyelenggaraan Festival Danau Sentani (FDS) Tahun 2020.

Melalui kesepakatan bersama maka diluncurkanlah sebuah situs promosi wisata Kabupaten Jayapura yang beralamat di http://pesonapapua.com

Beberapa agenda juga sudah dipersiapkan menjelang pelaksanaan FDS Tahun 2020 yang bertepatan dengan pembukaan PON XX Tahun 2020.

Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Jayapura, DR. Drs. JOKO SUNARYO, M.Si mengatakan “Perayaan Festival Danau Sentani tahun ini akan lebih meriah karena beberapa konsep berbeda akan dikemas oleh Tim AJJ salah satu nya kami mengharapkan kedatangan orang no 1 di Indonesia Bapak Presiden JOKO WIDODO untuk hadir sekaligus membuka secara resmi Festival Danau Sentani”